Потрясающий овощной супчик с куриной грудкой. Польза в каждой ложке!

Вкусно и полезно!

Ингредиенты на 2,5 л:

  • куриная грудка
  • лук — 1 головка
  • морковь — 1 штука
  • горошек
  • цветная капуста
  • шампиньоны — 100 гр
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • зелень

Приготовление:

Заливаем куриное мясо водой и варим минут 30.

Солим сразу после закипания. Добавляем целую луковицу, нарезанные морковь и шампиньоны.

Вынимаем грудку и разбираем на волокна.

Добавляем через 5 минут с/з цветную капусту и через 10 минут горошек.

Варим еще 10 минут.

Затем кладем в суп куриное мясо, перец горошком, лавровый лист.

Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Мартиросян

Фотоматериалы 

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Потрясающий овощной супчик с куриной грудкой. Польза в каждой ложке!