Пирожки- бомбочки

Хотите удивите и порадовать свою семью быстрым и несложным блюдом, тогда эти пирожки бомбочки именно для вас!

Рецепт очень простой, состав ингредиентов доступный всем, а получается так вкусно, что даже обычный будничный вечер покажется праздником!

В наши пирожки мы добавим в начинку помидоры, чеснок и брынзу.

Будет восхитительно. Обязательно приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • стакан кипятка;
  • мука — 3-3,5 стакана;
  • подсолнечное масло — 4 столовые ложки;
  • соли и сахар по одной чайной ложке.

Для начинки:

  • помидоры — 5 штук;
  • творог или брынза — 200 грамм;
  • чеснок — пару зубков;
  • зелень и соль.
  • Растительное масло для жарки.

Пирожки бомбочик. Пошаговый рецепт

Творог или брынзу разомните вилкой. Чеснок измельчите через чесночницу.

Зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите.

Помидоры нарежьте небольшими кружочками.

Вылейте в мисочку кипяток, добавьте соль и сахар, перемешайте до полного растворения.

Добавьте растительное масло и муку. Замесите тесто. По необходимости добавьте немного муки.

Тесто не должно быть слишком крутым. Оно получится достаточно мягким и не будет прилипать к рукам. Дайте тесту настояться полчаса.

Разделите тесто на два куска и раскатайте оба кусочка в тонкий пласт.

На пласт теста выкладывайте кружочки из помидоров, не слишком густо, три сантиметра — идеальное расстояние!

Сверху помидорчиков — сырную начинку.

Накройте вторым раскатанным пластом теста.

Стаканом, который подходит по диаметру, вырежьте кружочки по контуру каждого помидора.

Возьмите глубокую сковороду, нагрейте в ней подсолнечное масло. Обжарьте пирожки с двух сторон до готовности.

Чтобы удалить излишки жира, выложите пирожки на бумажную салфетку.

Вот и готовы наши пирожки бомбочки с помидорами, которые вам обязательно понравятся!


Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пирожки- бомбочки