Котлеты рыбные с секретом-необычайно сочные и нежные

Котлетки получаются очень нежные, не жирные и малокалорийные.

Такое блюдо понравится всем, кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания. Готовятся котлетки быстро и просто.

Для их приготовления можно использовать абсолютно любую рыбу, которую вы сможете найти в магазине.

Необходимые продукты

  • рыбный фарш – 0,6 кг
  • замороженная цветная капуста – 200 гр
  • хлеб – 2 кусочка
  • лук – 1 шт
  • молоко
  • отруби
  • зелень
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

Крошим в миску батон и заливаем молоком.

Лук очищаем и перекладываем в чашу блендера. Туда же добавляем хлеб, зелень и цветную капусту. Все перемалываем до однородной массы.

В миску кладем рыбный фарш и добавляем к нему массу из блендера. Смесь солим и перчим по вкусу, а затем хорошо перемешиваем.

Для панировки будем использовать овсяные отруби. Насыпаем их в небольшую тарелку.

Из фарша, влажными руками, формируем котлеты. Слегка отбиваем их, чтобы они не развалились.

Готовые котлетки обваливаем в панировке и перекладываем на раскаленную сковороду.

Обжариваем их с двух сторон до готовности.

Готовые котлетки перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Котлеты рыбные с секретом-необычайно сочные и нежные