Вот он тот самый ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР вкусом из детства! А рецептик такой простой

Представляем вам рецепт домашнего плавленного сыра. Именно таким его помнят наши мамы и бабушки.

Домашний плавленный сыр — вкуснейшее блюдо. С ним получаются просто волшебные бутерброды для завтрака или обеденного перекуса.

Домашний сыр — это находка для людей, которые придерживаются здорового образа жизни и питания.


Специи можно добавлять в сыр абсолютно любые. Таким образом меняя его вкус и цвет.

Необходимые продукты

  • творог — 0,4 кг
  • сливочное масло — 50 гр
  • куриное яйцо — 1 шт
  • соль
  • специи
  • сода — 1 ч.л

Начинаем приготовление

Творог перетираем через сито до однородной кашицы.

Затем перекладываем его в кастрюлю, вбиваем яйцо, добавляем сливочное масло, соду и соль (специи). Все хорошо перемешиваем.

Ставим кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, варим на медленном огне.

Доводим смесь до появления первых пузырьков. А затем снимаем с огня.

Готовый сыр переливаем в миску, даем немного остыть, намазываем на бутерброд и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вот он тот самый ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР вкусом из детства! А рецептик такой простой