Блюдо, благодаря которому, я похудела! Ачма с творогом: талия скажет спасибо!

Идеальный завтрак, обед и ужин!

🔸 На 100 гр — 132 ккал 🔸 белки — 11 🔸 жиры — 3 🔸 углеводы — 13🔸

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский — 2 шт
  •  Творог обезжиренный — 500 г
  •  Кефир 1% — 400 мл
  • Сыр — 150 г (у нас сулугуни)
  • Укроп — 40 г
  • Соль — 1 ч. л

Приготовление:

На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.

Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.

Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.

Выложить творожно-сырную начинку.

Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.

Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.

Последним слоем должен быть лаваш.

Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.

Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Источник

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Блюдо, благодаря которому, я похудела! Ачма с творогом: талия скажет спасибо!