Секрет домашнего пирожного с апельсиновым пудингом и кремом из сметаны в том, что его совершенно не надо выпекать

При том, что десерт получается изумительно вкусный, он не приторно сладкий, скорее наоборот в его вкусе присутствует небольшая кислинка и свежесть


Пирожное, которое понравится всем хозяйкам которые ценят свое время.

Ингредиенты:

  • 500 г печенья;
  • 700 г сметаны;
  • 4 ст.л. сахара + 2 – 3 ст.л. для пудинга;
  • 2 пакетика ванильного сахара;
  • 2 пачки ванильного пудинга;
  • 700 мл апельсинового сока (Миринда или Фанта).

Приготовление:

  1. Смешайте сметану с сахаром и ванилином.
  2. На дно формы выложите один слой печенья и смажьте 1/2 крема.
  3. Снова выложите один слой печенья и смажьте оставшимся кремом.
  4. Сверху разложите последний слой печенья.
  5. Смешайте смесь для пудинга с сахаром и небольшим количеством сока. И налейте оставшийся апельсиновый сок. Непрерывно перемешивайте пока смесь станет густой.
  6. Смесь для пудинга приготовленную на апельсиновом соке аккуратно налейте на верхний слой печенья. Выровняйте поверхность оранжевой смеси.
  7. Остывший десерт поместите в холодильник на ночь.

Источник

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Секрет домашнего пирожного с апельсиновым пудингом и кремом из сметаны в том, что его совершенно не надо выпекать