Сытный и ароматный рассольник с грибами

Королевское угощение!

Ингредиенты:

  • Свежие грибы (можно замороженные или сушеные) — 250 г
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Перловка — 0,5 стакана
  • Картошка — 2-3 шт.
  • Лук — 1 средняя головка
  • Морковь — 1 не крупная
  • Рассол огуречный по вкусу
  • Зелень укропа и петрушки ( я пользуюсь замороженной)
  • Масло подсолнечное

Приготовление:

Перловку промываем и заливаем на 3 часа водой.

Нарезаем огурцы мелким кубиком или натираем на терке.

Наливаем в маленькую кастрюлю поллитра воды и высыпаем туда порезанные огурцы, варим до полного размягчения.

Перловку кладем в кастрюлю 3,5 литра и вари до готовности.

Пассеруем лук и морковь на подсолнечном масле.

Добавляем к луку грибы и тушим 15 минут.

Перекладываем все в кастрюлю к перловке. Добавляем порезанную
кубиками картошку и варим до полного готовности картошки.

Теперь переливаем огурцы из маленькой кастрюли в основную.

Огурцы варили отдельно, чтобы картошка хорошо сварилась и была вкусная.

Добавим огуречный рассол по вкусу. Солим по вкусу.

В конце добавляем рубленную зелень укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Сытный и ароматный рассольник с грибами