Настоящая крестьянская еда — Тирольский грестль

Как раз сегодня купила замечательный бекон


Ингредиенты:

  • картофель — 500 г
  • бекон или ветчина — 400 г
  • лук — 1-2 головки
  • тимьян — 1 ч.л.
  • паприка — 1 1/2 ч.л.
  • пучок петрушки
  • растительное масло
  • соль, перец

Приготовление:

Моем картофель со щеткой. Отвариваем в мундире до готовности. Остужаем и нарезаем.

Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем бекон с луком до золотистого цвета. Выкладываем все на тарелку.

На ту же сковороду выкладываем картофель и обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем тмин и паприку, перемешиваем. Готовим пару минут.

Перекладываем к картошке лук и бекон. Перемешиваем, солим и перчим. Посыпаем рубленной петрушкой и подаем.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Мaria-kitchen

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Настоящая крестьянская еда — Тирольский грестль