Всегда не теряю возможности поэкспериментировать: вкусное морковное печенье

А готовится элементарно и быстро!

Ингредиенты:

  • мука — 350 г
  • морковь — 1 стакан натираем на мелкой (250 грамм)
  • сливочное масло — 100 гр
  • сахар — 150 г (можно меньше)
  • сода — 1/3 ч.л.
  • немного сока лимона, чтобы погасить соду

Приготовление:

Растираем масло с сахаром, добавляем тертую морковь и перемешиваем.

Погасить соду лимонным соком.

Добавляем соду и муку.

Замешиваем не очень крутое тесто.

Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем на противень, смазанный маслом.

Запекаем при 180 С в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Всегда не теряю возможности поэкспериментировать: вкусное морковное печенье