Овсяная лепешка к завтраку

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сухой овсянки
  • 30 г нежирного сыра
  • щепотка льняных или кунжутных семечек (можно и без них, но с ними полезнее)
  • любимые специи (у нас хмели-сунели)

Приготовление:

Получается, на каждое яйцо – ложка овсянки, без горки.

Яйца взбить.

Всыпать овсянку, семечки, специи.

Добавить сыр, натертый на терке.

Все перемешать.

Вылить на разогретую антипригарную сковороду без масла.

Накрыть крышкой и жарить, пока не подрумянится.

Затем перевернуть и снова жарить под крышкой, до готовности яиц. Очень просто и невероятно вкусно.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Овсяная лепешка к завтраку