Домашняя буженина

Это отличное блюдо очень вкусное, а готовится очень просто!

Буженина домашняя
Буженина домашняя

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной.
  • 1 большой чеснок,
  • немного горчицы и майонеза.
  • фольга для запекания.

Приготовление:

Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.

Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.

Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.

Придаем мясу более компактную форму.

По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно. После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на противень, лучше с глубокими краями.

Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4. После этого достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Домашняя буженина