Натуральные глазированные сырки

Такие сырки полезнее магазинных  и к тому же они очень вкусные.

Ингредиенты:

— Творог — 400 г

— Масло сливочное — 25 г

— Сливки — 25 мл

— Сахарная пудра — 150 г

— Шоколад — 100 г

Приготовление:

1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.

2. Слепить из массы шарики, брусочки. Поставить в морозилку минут на 10–15.

Глазурь:

3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.

4. Достать сырки из морозилки, положить в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать. Положить на пергаментную бумагу. Поставить в холод.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Натуральные глазированные сырки