Крестьянская рубленая колбаса

Крестьянская рубленая колбаса
Крестьянская рубленая колбаса

Ингредиенты:

  • 2,5 кг жирной свинины
  • 0,25 ч.л. молотого черного перца
  • 0,25 ч.л. молотого душистого перца
  • 3 зуб. чеснока
  • 0,25 ч.л. пищевой селитры
  • 0,5 ч.л. сахара
  • 0,3 стак. соли
  • 2–3 кишки

Способ приготовления:

Жирное свиное мясо очистите от жилок и пленок, нарежьте на кусочки толщиной 1,5–2 см.

Смешайте все сухие ингредиенты и этой смесью пересыпьте мясо.

Оставьте его на 24 часа в холодном месте.

Наполните подготовленным мясом очищенные кишки, завяжите, проколите в нескольких местах иглой.

И отправьте в горячую духовку.

Запекайте при 180–200 градусах примерно 35–40 минут до готовности.

Оцените статью
Крестьянская рубленая колбаса
УДИВИТЕ ВСЕХ «МОЗГАМИ ТКАЧИКА»