Скумбрия к ужину: очень простой рецепт

Ингредиенты:

✓ Скумбрия (средняя) 1 шт.

✓ Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)

✓ Соль 5 ст. л.

Приготовление:

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.

Потом поставить на огонь и добавить соль.

На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).

Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!

Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Приятного аппетита!

Скумбрия к ужину: очень простой рецепт
Скумбрия к ужину: очень простой рецепт

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Скумбрия к ужину: очень простой рецепт