Пирог из батона

Готовится быстро и просто, съедается за пару минут. Ещё один большой плюс: это практически никакой возни , а накормить таким пирогом вы можете всю вашу большую и дружную семью.

НЕОБХОДИМО

  • батон нарезной 1 шт.
  • ветчина 500 г
  • сыр 300 г
  • помидоры 3 шт.
  • яйцо 5-6 шт.
  • молоко 200 мл
  • масло сливочное 150 — 200 г

Приготовление

1.Нарезать ветчину и помидоры тонкими кольцами
2.Твердый сыр натереть на крупной терке
3.У каждого кусочка батона отрезать небольшой краешек.Намазать все ломтики мягким сливочным маслом
4.Форму смазать маслом.Хлеб поставить на ребро по кругу формы, отрезанной стороной к середине.Между ломтиками батона положить кольца помидоров и ветчины
5.Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец
6.Залить этой смесью хлеб. Сверху посыпать тертым сыром.Отправить в духовку примерно на 30 минут при температуре 170 градусов.
7.Запекать блюдо до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пирог из батона