Дети просто обожают сырники, а если в них добавить что-то в виде наполнителя, например, абрикосы или ягоды, то за уши не оттянешь.
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный — 300 г
- Яйца — 2 шт
- Мука цельнозерновая — 50 г
- Абрикосы — 50 г (можно замороженные)
- Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Разомните творог вилкой, добавьте яйца, подсластитель, разотрите.
Добавьте муку небольшими порциями каждый раз перемешивая ложкой. Абрикосы разделите пополам, удалите косточку, каждую половину разрежьте еще на 2 части.
Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог.
Запекайте 20 минут в разогретой до 180°С духовке. За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки.
Приятного аппетита!