Индейка с овощами

Индейка с овощами в духовке​ — вкусное и сытное блюдо на каждый день.

Ингредиенты:

  • индейка или курица — 500 гр
  • морковь — 1 крупная или 2 не большие
  • лук репчатый — 1 крупная
  • фасоль стручковая — 400 гр
  • грибы (шампиньоны) — 250 гр
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • чили перчик — по вкусу
  • соль
  • тимьян

Способ приготовления:

мясо режем кубиком грибы на 4 части. Лук режем полукольцами.

Морковь нарезаем произвольно крупными кусочками.

Чеснок и Чили мелко нарезаем.

все ингредиенты соединяем, перемешиваем и добавляем специи.

ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку и тушим до готовности — ~ 30-40 минут

Приятного аппетита!

Оцените статью