Индейка с овощами в духовке — вкусное и сытное блюдо на каждый день.
Ингредиенты:
- индейка или курица — 500 гр
- морковь — 1 крупная или 2 не большие
- лук репчатый — 1 крупная
- фасоль стручковая — 400 гр
- грибы (шампиньоны) — 250 гр
- чеснок — 2-3 зубчика
- чили перчик — по вкусу
- соль
- тимьян
⠀
Способ приготовления:
мясо режем кубиком грибы на 4 части. Лук режем полукольцами.
Морковь нарезаем произвольно крупными кусочками.
Чеснок и Чили мелко нарезаем.
все ингредиенты соединяем, перемешиваем и добавляем специи.
ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку и тушим до готовности — ~ 30-40 минут
Приятного аппетита!